Вкусный десерт, который придется по вкусу всем членам семьи. Основным ингредиентом является сгущённое молоко.
Тесто замешивается очень просто: вскрываем банку с обычной сгущенкой и выливаем в миску, добавляем соду, соль, вбиваем яйца. Перемешиваем. Добавляем по чуть-чуть муки и замешиваем тесто. Не пишу количество муки, так как она у всех разная и нужно разное количество.
Затем отщипываем от теста кусочки и скатываем в шарики, размером с фалангу пальца.
В сотейник или на сковороду добавляем растительное масло, прокаливаем его и обжариваем шарики со всех сторон до румяного цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла и можно подавать на стол.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти