Шампиньоны, приготовленные на мангале – это отличное дополнение к шашлыку. Обычно их жарят в 2-3 захода, поскольку первая партия расходиться за мгновение.
Шампиньоны покупаем среднего размера, либо крупные. В зависимости от Ваших предпочтений и толщины шампуров. Промываем грибы и раскладываем в один ряд на тряпочное полотенце, чтобы стекла вся вода.
Берем пакет и помещаем грибы в него. Туда же добавляем соевый соус, сок лимона, растительное масло, паприку, уже измельченный укроп и соль. Если пакет с застежкой, то закрываем ее, если обычный – то просто завязываем. Аккуратно встряхиваем его, чтобы грибочки покрылись маринадом и оставляем на 30 минут.
Вкуснейшие булочки перейти