Сыр – отличное дополнение для макарон или спагетти. А сырная подливка – еще лучше. Предлагаю вариант приготовления сырной подливки.
В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Далее, медленно вливаем стакан теплого молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Доводим смесь по кипения.
Следующим этапом добавляем натертый сыр. Сыр можно взять 2-3 сортов. Также добавляем приправы. Перемешиваем. Ждем, пока расплавится сыр и можно подавать к столу.
В этом соусе можно потушить 2-3 минутки макароны – так получиться намного вкуснее.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти