• Сырная подлива к макаронам

    Категория: Разное
    Опубликовано: 06-03-2017
    Просмотров: 6167
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырная подлива к макаронам

    Сыр – отличное дополнение для макарон или спагетти. А сырная подливка – еще лучше. Предлагаю вариант приготовления сырной подливки.

    Ингредиенты рецепта:

    • Мука пшеничная – 2 ст. л.
    • Молоко коровье – 1 стакан
    • Масло сливочное – 50 гр.
    • Сыр – 200 гр.
    • Растительное масло
    • Базилик
    • Тмин
    • Перец
    • Соль

    Способ приготовления:

    В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Далее, медленно вливаем стакан теплого молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Доводим смесь по кипения.

    Следующим этапом добавляем натертый сыр. Сыр можно взять 2-3 сортов. Также добавляем приправы. Перемешиваем. Ждем, пока расплавится сыр и можно подавать к столу.

    В этом соусе можно потушить 2-3 минутки макароны – так получиться намного вкуснее.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 11-09-2020
Съедобно.... Я конечно не сразу смогла подобрать нужное время жарки, но получилось довольно сносно. перейти
Маргарита / 04-09-2020
Спасибо большое за рецепт. Рыба получилась очень вкусной. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.