• Скумбрия в горчичном соусе с чесноком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 26-10-2020
    Просмотров: 826
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Скумбрия в горчичном соусе с чесноком

    Очень простой рецепт, но, несмотря на это, Вы останетесь довольны необычному вкусу скумбрии. Главное – выбрать тушки не перемороженные и свежие.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Соус

    Для соуса необходимо очистить чеснок и пропустить через пресс сразу в мисочку. Добавляем соль, специи, перец по вкусу (обычно это щепотка), сметану, горчицу и воду. Перемешиваем и оставляем.

    Жарим рыбу

    Для начала нам ее нужно разморозить, удалить внутренности и отделить голову. Затем промыть и нарезать кусочками.

    Ставим на огонь сковороду, добавляем растительное масло и прогреваем. Выкладываем кусочки рыбки и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты. Должна образоваться красивая корочка, а кусочки при переворачивании не разваливаться. Затем заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим по испарения жидкости на умеренном огне.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Tina / 17-07-2024
если вы любите эту крупу, то норм перейти
Григорий / 17-07-2024
Несколько лет так делаю маринад. Очень вкусно! но нужно понимать, что от вина зависит вкус. Н получится использовать гнилуху) перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.