• Скумбрия в горчичном соусе с чесноком

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 26-10-2020
    Просмотров: 867
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Скумбрия в горчичном соусе с чесноком

    Очень простой рецепт, но, несмотря на это, Вы останетесь довольны необычному вкусу скумбрии. Главное – выбрать тушки не перемороженные и свежие.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Соус

    Для соуса необходимо очистить чеснок и пропустить через пресс сразу в мисочку. Добавляем соль, специи, перец по вкусу (обычно это щепотка), сметану, горчицу и воду. Перемешиваем и оставляем.

    Жарим рыбу

    Для начала нам ее нужно разморозить, удалить внутренности и отделить голову. Затем промыть и нарезать кусочками.

    Ставим на огонь сковороду, добавляем растительное масло и прогреваем. Выкладываем кусочки рыбки и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты. Должна образоваться красивая корочка, а кусочки при переворачивании не разваливаться. Затем заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим по испарения жидкости на умеренном огне.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.