• Соус из томатной пасты

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 10-04-2019
    Просмотров: 1352
    Оценка: 4.3 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Соус из томатной пасты

    Рецепт простого соуса на основе томатной пасты. Его можно использовать в качестве ингредиента в различных блюдах, а можно подавать к столу как дополнение к готовым блюдам.

    Ингредиенты рецепта:

    • Томатная паста – 4 ст. ложки
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Вода – 1 стакан
    • Корица молотая – ¼ ч. ложки
    • Гвоздика молотая – ¼ ч. ложки
    • Перец черный молотый – ½ ч. ложки
    • Соль – 1 ч. ложка

    Способ приготовления:

    Ставим на огонь кастрюлю с водой, растворяем в ней томатную пасту – у меня паста покупная. Добавляем сахар, специи и соль. Доводим до кипения и варим буквально 4 минуты. Снимаем с огня, перемешиваем и даем остыть. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.