Грудка, приготовленная по этому рецепту, является диетическим продуктом, поэтому идеально подойдет для людей, которые «сидят» на диете и для людей, которые просто следят за питанием и контролируют свой вес.
Грудку необходимо отделить от кости и снять кожу. Нарезаем небольшими кусочками или средней соломкой. Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинами. Складываем все в миску, добавляем соль, перец, специи, которые любите и заливаем все однопроцентным кефиром. Перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник мариноваться. Примерное время: от часа до двух.
Достаём из холодильника грудку, перекладываем вместе с маринадом в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения, сокращаем огонь почти до минимума и тушим при закрытой крышке. Грудка будет готова, когда на дне кастрюли останется мало жидкости.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти