• Запечённая в духовке фаршированная скумбрия

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 29-09-2020
    Просмотров: 2819
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Запечённая в духовке фаршированная скумбрия

    Скумбрия – рыбка вкусная, ароматная и нежирная. Предлагаю запечь ее в духовке, да еще и нафаршировать овощами!

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Тушки рыбки необходимо подготовить: удаляем голову и внутренности, отрезаем плавники. Промываем под проточной водой, обсушиваем.

    Готовим маринад: в посуде смешиваем соевый соус, растительное масло, лимонный сок, приправы, перец, соль и майонез. Перемешиваем.

    Берем противень, укрываем фольгой, выкладываем рыбку и хорошеноко смазываем маринадом внутри и снаружи. Оставляем на 20 минут.

    В это время читим лук, моем помидор и нарезаем полукольцами. Зелень мелко шинкуем. Перемешиваем ингредиенты и укладываем внутрь рыбки. Украваем фольгой.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и помещаем противень. Выпекаем 30 минут, затем раскрываем фольгу и выдерживаем еще 10 минут, чтобы образовалась хрустящая румяная корочка.

    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.