• Запеченные фаршированные помидоры с мясной начинкой

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 29-07-2019
    Просмотров: 1957
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Запеченные фаршированные помидоры с мясной начинкой

    Предлагаю приготовить фаршированные помидоры, которые будем запекать в духовке. В качестве начинки выбираю смесь из фарша, грибов и сыра. Для запекания подойдут средние или большие толстостенные помидоры.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Помидоры нужно брать спелые, с толстыми стенками, но не слишком мягкие, иначе они развалятся. Промываем, обсушиваем их. Срезаем макушку и аккуратно ложкой извлекаем середину. Старайтесь не повредить края.

    Займемся фаршем. Из какого мяса он будет – не принципиально. Оставляю решение за вами. Я использую свино-говяжий и перекручиваю его сама. Можно купить и готовый. В фарш добавляем одну луковицу и чеснок, потертые на мелкой терке. Солим, перчим и перемешиваем.

    Вторую головку лука чистим, мелко режем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного мала. Затем, к луку отправляем мелко порезанные грибы, чуть подсаливаем и жарим практически до готовности.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.