• Жаренная брюссельская капуста

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 28-11-2018
    Просмотров: 2971
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Жаренная брюссельская капуста

    Вкусно, просто и быстро! Отличное дополнение к мясу.

    Ингредиенты рецепта:

    • Капуста брюссельская – 700 гр.
    • Масло оливковое – 3 ст. ложки
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Размораживаем брюссельскую капусту при комнатной температуре. Промываем и обсушиваем. Добавляем соль и специи и перемешиваем в миске так, чтобы покрылись все кочаны. Оставляем на 5 минут промариноваться.

    Сковороду ставим на огонь, вливаем оливковое масло (можно заменить растительным), прогреваем и выкладываем капусту. Обжариваем со всех сторон до появления красивой корочки и мягкости кочанов. Огонь лучше сделать средний. Готовую капусту незамедлительно перекладываем на блюдо, убираем излишки жира бумажными полотенцами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.