Вкусно, просто и быстро! Отличное дополнение к мясу.
Размораживаем брюссельскую капусту при комнатной температуре. Промываем и обсушиваем. Добавляем соль и специи и перемешиваем в миске так, чтобы покрылись все кочаны. Оставляем на 5 минут промариноваться.
Сковороду ставим на огонь, вливаем оливковое масло (можно заменить растительным), прогреваем и выкладываем капусту. Обжариваем со всех сторон до появления красивой корочки и мягкости кочанов. Огонь лучше сделать средний. Готовую капусту незамедлительно перекладываем на блюдо, убираем излишки жира бумажными полотенцами.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти