• Бутерброды с сельдью и сыром

    Опубликовано: 08-10-2019
    Просмотров: 33
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бутерброды с сельдью и сыром

    Такое блюдо я готовлю дома на завтрак. Его хорошо едят и взрослые и дети. Кроме того, среди многочисленных бутербродов на праздничном столе, эти займут свое достойное место. Хозяйка обязательно услышит лесные слова в свой адрес за такое блюдо.

    Ингредиенты рецепта:

    • Батон нарезной – 1 шт.
    • Сельдь – 1 шт.
    • Зеленый лук – ½ пучка
    • Сыр – 50 гр.
    • Укроп – ¼ пучка
    • Сметана по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем обязательно цельную сельдь слабосолёную и чистим: удаляем шкуру, голову, внутренности и кости. Продавцам на слово не верю по поводу вкусовых качеств селедки, поэтому заранее беру одну, пробую дома и только потом прихожу покупаю для блюда. Теперь мелко нарезаем филе и складываем в посуду, в которой будем готовить массу.

    Зеленый лук (молодой) вместе с перьями и укроп моем, обсушиваем и мелко рубим. Отправляем к сельди. Сыр трем на мелкой терке, можно взять и чуть больше, смотря какого размера у Вас рыбка попалась. Выкладываем в миску. Добавляем немного сметаны и перемешиваем до однородности. Масса не должна течь, но и не должна быть сухой.

    Берем большое блюдо, на него будем помещать готовые бутерброды. Режем батон и намазываем массу. Украшаем свежей зеленью. Если нужно приготовить бутерброды на завтрак, то я готовлю массу на ночь, ставлю в холодильник, а утром быстренько формирую их.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.