• Куриные крылышки, запечённые в духовке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 30-04-2014
    Просмотров: 1980
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриные крылышки, запечённые в духовке

    Мясо крылышек получается нежным и тает во рту, а корочка румяная и хрустящая. Время приготовления блюда около часа.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриные крылышки – 1 кг.
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Майонез
    • Перец, соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Куриные крылышки промываем, удаляем остатки перьев если есть и складываем в посуду для запекания.

    Чистим чеснок и пропускаем через пресс. В отдельную посуду кладем майонез, примерно 6-7 столовых ложек, чеснок, перец и соль. Тщательно перемешиваем. Полученной смесью поливаем крылышки. На дно посуды наливаем немного воды, чтобы не подгорало блюдо.

    Разогреваем духовку и ставим крылышки примерно на час.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.