• Соус «Нежный»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 02-10-2019
    Просмотров: 33
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Нежный»

    Этот соус получается не острый, поскольку мы не используем никаких ингредиентов, которые содержали бы остроту. Молотый перец добавляем для запаха и более яркого вкуса. Обычно использую смесь перцев. Укроп, как и во всех блюдах, придает особый аромат и вкус.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сыр твердых сортов – 100 гр.
    • Майонез – 200 гр.
    • Сметана – 3 ст. ложки
    • Хрен – 2 ч. ложки
    • Укроп – ¼ пучка
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем достаточно глубокую посуду, выкладываем в нее майонез и сметану. Укроп промываем, даем стечь воды и мелко рубим. Добавляем к сметане и майонезу. Перемешиваем. Пока подготавливаем остальные составляющие, смесь будет пропитывать запахом укропа.

    Хрен чистим и трем на самой мелкой терке. Сыр кладем на 10 минут в морозилку и натираем на мелкой терке. Низкая температура сделает его твердым и Вам будет легче натереть. Добавляем в посуду сыр и хрен, соль и перец. Хорошенько перемешиваем – наш соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.