• Фаршированная свинина на косточке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 18-07-2014
    Просмотров: 4266
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Фаршированная свинина на косточке

    Фаршированная свинина – это оригинальное и необычное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Мясо должно быть с ребром. Запекается в духовке.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем мясо, моем и обсушиваем. Делаем надрез посередине всего куска (туда мы будем складывать начинку). Натираем мясо солью и перцем. Мясо лучше брать на ребре.

    Помидор моем, разрезаем тонкими кружочками. Чистим морковь, режем колясочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Грибы режем мелко и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Незабываем посолить их. Все ингредиенты для начинки готовы.

    В разрез каждого кусочка мяса складываем по 2 кружка помидора, 3-4 кружка моркови и грибы (сколько поместится). Сверху мясо посыпаем лавровым листом, предварительно размяв листья в руке. Каждый кусочек мяса заворачиваем в фольгу, так чтобы потом можно было развернуть. Помещаем все кусочки в посуду для запекания в наливаем на дно пол стакана воды. По мере испарения, воду нужно добавлять.

    Помещаем посуду с мясом в заранее разогретую духовку примерно на 1,5 часа. За 20 минут до окончания времени фольгу нужно раскрыть чтобы мясо запеклась корочка.

    Я запекала с рисом что бы получился полноценный ужин. Рис предварительно обварила до полуготовности и добавила немножко кари.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.