Блог

Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.

В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.

Выбираем свежемороженую рыбу
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 22-04-2020
Просмотров: 1018
Комментариев: 0

ассортимент рыбы

Сегодня хочу поговорить о таком важном продукте, как рыба. Точнее сказать, о том, в каком виде ее лучше покупать – свежем, охлажденном или замороженном. Существует мнение, что рыбка обладает всеми полезными свойствами и отменным вкусом только в свежем виде. Это не так. Замороженная и охлажденная рыба, так же как и свежая, имеет отличные вкусовые качества и весь необходимый набор элементов, главное – правильно ее выбрать и определить свежий товар от залежалого.

подробнее
Холодильное оборудование достойного качества в широком ассортименте выбора!
Опубликовано: 20-04-2020
Просмотров: 1165
Комментариев: 0

Ни для кого не является секретом, что в каждой точке продаж, деятельность которой связана с реализацией скоропортящихся продуктов питания, должно присутствовать качественное специальное холодильное оборудование. Оно позволяет не только существенно продлить срок хранения продукции с ограниченным сроком годности, но и дает возможность каждому покупателю приобретать свежие качественные товары. При этом оборудование для кафе существенно отличается от того, что мы привыкли видеть в торговых залах супермаркетов. Холодильное оборудование для общепита предназначено не только для хранения полуфабрикатов и готовых блюд, но и для их демонстрации вниманию потребителей.

подробнее
Легкие соусы
Опубликовано: 23-03-2020
Просмотров: 1570
Комментариев: 0

разнообразие соусов

Соусы – незаменимый продукт на столе, который подается к рыбным и мясным блюдам. Также, соусами мы заправляем некоторые салаты. Некоторые люди отказываются от них, считая, что они повышают калорийность блюд и, к тому же, являются вредными для желудка. Что касается соусов, которые есть в продаже, то их качество, зачастую, оставляет желать лучшего, да и состав на упаковке не радует.

подробнее
Букеты из конфет своими руками
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 25-02-2020
Просмотров: 1088
Комментариев: 0

большой букет с круглыми конфетами

Сравнительно недавно стало модным дарить букеты из конфет. Помню когда увидела такой букет впервые – это было необычно, оригинально и очень приятно! Свою популярность букеты набрали быстро и сейчас их можно купить в некоторых цветочных магазинах, центрах цветов, отделах хэнд мейд, а уж заказать через интернет или сой сети вообще не составляет труда – мастериц, которые освоили технику собирания конфетный букетов, уйма.

подробнее
Наборы для кухни
Категория: Полезные советы
Опубликовано: 18-02-2020
Просмотров: 1079
Комментариев: 0

кухонная утварь

На каждой кухне должен быть необходимый набор посуды и утвари для удобства приготовления блюд. Помимо тарелок, ложек, вилок, ножей, чашек, есть еще много предметов, которые просто необходимы. Без них нельзя значительно затрудняется приготовления пищи. Рассмотри лишь некоторые.

подробнее
Хачапури
Опубликовано: 17-02-2020
Просмотров: 857
Комментариев: 0

классические хачапури

Все мы знаем, либо слышали о таком блюде, как хачапури. Сейчас в любой точке продажи выпечки можно встретить данное блюдо. В нашей стране хачапури появилось сравнительно недавно, но, несмотря на это уже успело полюбиться и приобрести огромную популярность. Хачапури пришло к нам из грузинской кухни. По сути – это мучное жареное или печеное изделие, начинкой которого служит сыр.

подробнее
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.