• Тушеные свиные ребра

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 01-08-2014
    Просмотров: 3837
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Тушеные свиные ребра

    Свиные ребра готовятся в кастрюле на плите с небольшим добавлением воды. Мясо получается нежным, мягким и просто тает во рту. Тушеные овощи служат украшением. Свиные ребра можно подавать с любым гарниром.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Свиные ребра нужно брать такие, чтобы кости шли параллельно друг другу и были одинакового размера, тогда их легче разрезать и внешний вид годового блюда будет красивым. ребра хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на кусочки между каждой косточкой. Складывает в кастрюлю. Используем смесь перцев: черный горошком, белый горошком, зеленый горошком, розовый горошком. перчим и солим по вкусу.

    Морковь и лук чистим, лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке и кладем в кастрюлю поверх мяса. Выливаем стакан воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Когда вода закипела перемешиваем содержимое кастрюли и ставим на медленный огонь примерно на 1 час.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.