Свиные ребра готовятся в кастрюле на плите с небольшим добавлением воды. Мясо получается нежным, мягким и просто тает во рту. Тушеные овощи служат украшением. Свиные ребра можно подавать с любым гарниром.
Свиные ребра нужно брать такие, чтобы кости шли параллельно друг другу и были одинакового размера, тогда их легче разрезать и внешний вид годового блюда будет красивым. ребра хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на кусочки между каждой косточкой. Складывает в кастрюлю. Используем смесь перцев: черный горошком, белый горошком, зеленый горошком, розовый горошком. перчим и солим по вкусу.
Морковь и лук чистим, лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке и кладем в кастрюлю поверх мяса. Выливаем стакан воды, накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Когда вода закипела перемешиваем содержимое кастрюли и ставим на медленный огонь примерно на 1 час.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти