• Консервы из минтая

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 04-04-2014
    Просмотров: 34746
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 8)
  • Консервы из минтая

    Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Минтай чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности и режем кусочками. Солим и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Обжаренную рыбу перекладываем в кастрюлю.

    Чистим 2 головки лука и одну большую морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле и перекладываем в кастрюлю поверх рыбы.

    3 столовые ложки томатной пасты разводим небольшим количеством воды и выливаем в кастрюлю. Жидкость должна почти покрывать содержимое кастрюли. Солим, перцим. Ставим на медленный огонь и тушим от 30 минут до часа. Это кому как больше нравиться. Чем дольше тушить, тем нежнее получается рыба.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.