Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Минтай чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности и режем кусочками. Солим и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Обжаренную рыбу перекладываем в кастрюлю.
Чистим 2 головки лука и одну большую морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле и перекладываем в кастрюлю поверх рыбы.
3 столовые ложки томатной пасты разводим небольшим количеством воды и выливаем в кастрюлю. Жидкость должна почти покрывать содержимое кастрюли. Солим, перцим. Ставим на медленный огонь и тушим от 30 минут до часа. Это кому как больше нравиться. Чем дольше тушить, тем нежнее получается рыба.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти