Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Минтай чистим, отрезаем плавники, вынимаем внутренности и режем кусочками. Солим и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Обжаренную рыбу перекладываем в кастрюлю.
Чистим 2 головки лука и одну большую морковь. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле и перекладываем в кастрюлю поверх рыбы.
3 столовые ложки томатной пасты разводим небольшим количеством воды и выливаем в кастрюлю. Жидкость должна почти покрывать содержимое кастрюли. Солим, перцим. Ставим на медленный огонь и тушим от 30 минут до часа. Это кому как больше нравиться. Чем дольше тушить, тем нежнее получается рыба.
Вкуснейшие булочки перейти