Идеально подойдет для быстрого завтрака всех семьи. Ингредиенты просты и практический всегда есть на кухне у каждого. Количество продуктов указано на одну порцию.
Берем мисочку, разбиваем одно яйцо, добавляем молоко, мелко нашинкованный укроп, добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько взбиваем венчиком или вилкой. Кусочки багета обмокаем с обеих сторон в яичной смеси. Оставляем на минутки кусочки багета, чтобы питалась смесь. Сковороду прогреваем с добавлением растительного масла. Много не лейте масла, лучше потом добавить при необходимости. Выкладываем багет и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Натираем сыр, должно получится примерно 3 столовые ложки и нарезаем помидор кружками. Выкладываем помидор на гренки – на каждый кусочек багета по кружку и посыпаем тертым сыром.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти