Вкусная домашняя диетическая колбаса, которую вы обязательно оцените. Готовится просто и быстро, много времени не требует. Продукты обычные и доступны к любом продуктовом магазине.
Для приготовления домашней колбасы по этому рецепту нужно использовать именно куриное бедро, так как оно сочнее и нежнее, нежели грудка. Промываем и обсушиваем мясо, нарезаем средними кусочками вместе с кожей. Слишком мелко не режьте. Чеснок чистим и давим, соединяем с мясом. Добавляем специи, немного соли и перец. перемешиваем. Затем добавляем майонез м перемешиваем еще раз. Высыпаем желатин в сухом виде и перемешиваем в последний раз. Даем постоять фаршу несколько минут. В это время подготавливаем пищевую пленку и фольгу.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти