• Рулет из сельди

    Опубликовано: 13-12-2019
    Просмотров: 7112
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Рулет из сельди

    Эту закуску можно считать производной салата «Сельдь под шубой». Только «шубы у нас никакой не будет. Будет очень вкусная холодная закусочка, которая отлично держит форму.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Сельдь покупаем крупную слабосолёную. Чистим, вынимаем внутренности, удаляем все косточки. У Вас ложно получится 2 цельных филе.

    Желатин добавляем в мисочку, заливаем половиной стакана воды и оставляем минут на 30. Желатин увеличился втрое. Смешиваем в отдельной посуде майонез и желатин.

    Огурцы моем и нарезаем тонкими пластинами. Лук, вареные яйца, морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перец разрезаем пополам, вычищаем семена и одну половинку нарезаем маленькими кубиками. Складываем в отдельную посуду, морковь, лук, яйца, перец и заливаем майонезом. Перемешиваем.

    Берем пищевую пленку и расстилаем на столе. Кладем одно филе сельди, на него выкладываем овощную смесь с майонезом. Сверху слой из пластин огурца. Повторяем слой с овощами с майонезом. Затем выкладываем оставшиеся пластины огурца. Сверху остаток овощной смеси и накрываем вторым филе сельди.

    С помощью пищевой пленки скрутите тугой рулет. При необходимости можно завязать нитками. Отправляем на ночь в холодильник. На утро будет готова закуска из сельди с овощами. Вам останется только нарезать ее порционно и подать к столу.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.