Легкий низкокалорийный салатик из овощей. Отлично подойдет для диеты и разгрузочных дней. Также, салат способен занять свое место на столе перед подачей основного блюда. Готовиться за 10-15 минут.
Берем средний кочан пекинской капусты, моем, удаляем верхние листья, на которых есть повреждения и мелко шинкуем.
Огурец моем, если шкура дает горечь, то удаляем ее и нарезаем соломкой. Банку с зеленым горошком вскрываем, сливаем жидкость. Зубчик чеснока чистим.
Яйца предварительно отвариваем вкрутую, остужаем. Чистим и нарезаем соломкой или кусочками.
Все ингредиенты мы подготовили. Берем салатник, соединяем в нем яйца, пекинскую капусту, огурец и зеленый горошек. Пропускаем через пресс чеснок и заправляем сметаной. Перемешиваем и даем чуть настояться. Если Вам салат кажется пресным, то стоит его досолить. Я делаю без соли.
Вкуснейшие булочки перейти