• Салат из пекинской капусты, огурца и зеленого горошка

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 07-02-2020
    Просмотров: 15727
    Оценка: 3.3 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Салат из пекинской капусты, огурца и зеленого горошка

    Легкий низкокалорийный салатик из овощей. Отлично подойдет для диеты и разгрузочных дней. Также, салат способен занять свое место на столе перед подачей основного блюда. Готовиться за 10-15 минут.

    Ингредиенты рецепта:

    • Капуста пекинская – 1 кочан
    • Огурец свежий – 1-2 шт.
    • Яйцо куриное – 3-4 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Консервированный зеленый горошек – 1 банка
    • Сметана – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем средний кочан пекинской капусты, моем, удаляем верхние листья, на которых есть повреждения и мелко шинкуем.

    Огурец моем, если шкура дает горечь, то удаляем ее и нарезаем соломкой. Банку с зеленым горошком вскрываем, сливаем жидкость. Зубчик чеснока чистим.

    Яйца предварительно отвариваем вкрутую, остужаем. Чистим и нарезаем соломкой или кусочками.

    Все ингредиенты мы подготовили. Берем салатник, соединяем в нем яйца, пекинскую капусту, огурец и зеленый горошек. Пропускаем через пресс чеснок и заправляем сметаной. Перемешиваем и даем чуть настояться. Если Вам салат кажется пресным, то стоит его досолить. Я делаю без соли.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.