Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт для мультиварки. Это блюдо готовиться на режиме «Тушение» 1 час. Все ингредиенты кладутся слоями в сыром виде, ничего дополнительно обжаривать не нужно. В качестве основного блюда свинина с овощами идеально подойдет для семейного ужина.
Первым слоем будет свинина: режем ее на мелкие или средние кусочки и выкладываем на дно мультиварки.
Картофель и морковь чистим, режем колясочками и выкладываем сначала картофель, замет морковь.
Баклажан режем кружками небольшой толщины, примерно по 5 мм и выкладываем поверх моркови.
Последним слоем будут помидоры. Их мы режем кружками.
Каждый слой подсаливаем и перчим. Наливаем четверть стакана воды, закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 1 час.
За 15 минут до окончания времени, открываем мультиварку и посыпаем тертым сыром.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти