Приготовление куриной печени по этому рецепту не займет много времени. Общее время приготовления 40 минут. Секрет изысканного вкуса кроется в большом количестве томатов. К этому блюду подойдет любой гарнир: картошка, гречка, рис и. т.д. Готовится печень в мультиварке на режиме «Жарка»
Одну крупную головку лука чистим, мелко нарезаем и кладем в мультиварку. Наливаем растительное масло, примерно 4 столовые ложки и включаем режим «Жарка» на 40 минут. Обжариваем лук до золотистого цвета периодически помешивая.
Пока жарится лук, печень моем, удаляем пленки и кусочки жира если есть и режем на мелкие кусочки. Помидоры моем, удаляем пораженные области если они есть и режем кружками. Печень и помидоры кладем в мультиварку, солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи, но это совсем не обязательно. Жарим до окончания времени, периодически помешивая, чтобы не подгорало. Жидкости выделиться много, но до окончания времени она выпариться. Готовить нужно при закрытой крышке мультиварки.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти