Решила попробовать сочетание куриного мяса и яблок. Получилось отлично. Кто любит кулинарные эксперименты – это блюдо придется по вкусу.
Собственно говоря, все просто: лук и морковь чистим и нарезаем полукольцами. Морковь можно потереть на крупной терке. Обжариваем в мультиварке с добавлением растительного масла на режиме «жарка» при открытой крышке.
В это время помидор режем или полукольцами или кусочками. Кожицу снимаем при желании (я не снимала). Яблоки разрезаем пополам, извлекаем середину и нарезаем достаточно крупными кусочками.
Крылья промываем, кладем в чашу мультиварки. Туда же отправляем помидоры и яблоки. Солим и перчим по вкусу, при желании, добавляем специи. Перемешиваем. На дно выливаем пол стакана воды. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение». Обычно время приготовления – 1 час. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Жидкость, которая получилась в результате приготовления, очень вкусная – ею можно полить гарнир.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти