• Овощное рагу c шампиньонами и фасолью

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 01-10-2019
    Просмотров: 2270
    Оценка: 4.3 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Овощное рагу c шампиньонами и фасолью

    Вкусное и простое овощное рагу, которое готовить будем на сковороде. Поскольку все ингредиенты – это овощи и грибы, то для сытности будем добавлять фасоль.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Фасоль замачиваем на 1 час, промываем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку, добавляем соль и варим под крышкой до готовности.

    Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Шампиньоны свежие моем и режем пластинками. Берем сковороду, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем грибы, затем добавляем лук и морковь, обжариваем.

    В это время помидоры и цуккини моем и нарезаем полукольцами. Из перца извлекаем сердцевину и нарезаем соломкой. Все отправляем на сковороду, добавляем чуть воды, солим, перчим и тушим около 15 минут.

    В это время промываем и мелко режем зелень и базилик. Открываем крышку, как прошло 15 минут, посыпаем зеленью, добавляем фасоль и перемешиваем. Томим еще 5-7 минут и блюдо готово.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.