Очень вкусный соус, который готовиться очень быстро. Отличным дополнением будет к макаронам и любому другому гарниру. Также, можно использовать как ингредиент для какого-либо блюда.
Шампиньоны у меня были замороженные резанные. Размораживаем и выкладываем на разогретую сковороду. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке и выкладываем к грибам. Обжариваем при закрытой крышке. Добавляем порезанный помидор и держим на сковороде минут 5, пока все составляющие не станут мягкими.
Далее перекладываем содержимое сковороды в мисочку и с помощью блендера перебиваем. Выкладываем на сковороду, добавляем метану, разбавленную водой, солим, перчим и не перемешиваем. Томим под крышкой, пока не уйдет излишня влага.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти