• Сметано-томатный соус с грибами

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 12-04-2019
    Просмотров: 2431
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сметано-томатный соус с грибами

    Очень вкусный соус, который готовиться очень быстро. Отличным дополнением будет к макаронам и любому другому гарниру. Также, можно использовать как ингредиент для какого-либо блюда.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Шампиньоны у меня были замороженные резанные. Размораживаем и выкладываем на разогретую сковороду. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке и выкладываем к грибам. Обжариваем при закрытой крышке. Добавляем порезанный помидор и держим на сковороде минут 5, пока все составляющие не станут мягкими.

    Далее перекладываем содержимое сковороды в мисочку и с помощью блендера перебиваем. Выкладываем на сковороду, добавляем метану, разбавленную водой, солим, перчим и не перемешиваем. Томим под крышкой, пока не уйдет излишня влага.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.