• Сырники

    Категория: Десерты
    Опубликовано: 13-02-2014
    Просмотров: 1435
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырники

    Сырники приготовленные по данному рецепты идеально подходят для завтрака, так как процесс приготовления очень прост и не занимает много времени. Сырники можно подавать с медом, конфитюром, вареньем, сметаной и. т.д.

    Ингредиенты рецепта:

    • Творог – 400 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Соль – 1 ч. л.
    • Мука – 3 ст. л.
    • Подсолнечное масло

    Способ приготовления:

    Берем 400 грамм творога, выкладываем его в миску и разминаем вилкой. Творог нужно брать не слишком сырой чтобы при жарке сырники не развалились. Добавляем сахар, соль и 2 яйца. Хорошо размешиваем до однородной массы. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким.

    На сковородку наливаем растительное масло чтобы покрылось дно. Ждем пока масло хорошо разогреется. Насыпаем в тарелку немного муки, набираем тесто столовой ложкой, обваливаем в муке и выкладываем на дно сковородки. Ложкой или деревянной лопаткой подправляем форму сырника если есть необходимость. Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны на среднем или медленном огне (все зависит от того, какую степень зажарки корочки вы хотите видеть) при закрытой крышке.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталия / 24-05-2018
Рецепт простой и получилось очень вкусно перейти
Надежда / 23-05-2018
Замечательная нарезка.Что называется простенько и со вкусом. Всякий раз, когда бывают гости, делаю ее. А то такие сложности изо... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.