• Голени на пару в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 03-07-2014
    Просмотров: 4425
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Голени на пару в мультиварке

    Голени готовятся с овощами и грабами, обернутые фольгой на пару. Мясо получается нежным и сочным, а овощи с грибами являются прекрасным дополнением. Время приготовления составляет 50 минут.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриные голени – 6-8 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Голень промываем, даем стечь воды. Солим, перчим по вкусу и оставляем пропитываться. Можно натереть любимыми специями.

    Крупные морковь и лук чистим, лук нарезаем кольцами, а морковь кубиками. Грибы моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду с небольшим количеством воды и томим, периодически помешивая 5 минут. Затем добавляем грибы, солим, перчим и томим до готовности.

    Отрезаем достаточно большой кусок фольги, кладем на него компактно голени, а сверху выкладываем овощи с грибами. Заворачиваем фольгой.

    На дно мультиварки наливаем воды (обычно 2-3 стакана), устанавливаем подставку для готовки на пару и кладем на нее завернутое блюдо. Выставляем режим «На пару» на 1 час.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.