• Соль по-корейски

    Категория: Разное
    Опубликовано: 13-09-2015
    Просмотров: 1585
    Оценка: 0.0 из 5 (Всего голосов: 0)
  • Соль по-корейски

    Этот рецепт для той категории наших читателей, которые любят блюда по-корейски. Приготовление простое – нужно просто все составляющие смешать.

    Ингредиенты рецепта:

    • Соль поверенная мелкая – 750 гр.
    • Гвоздика – 15 гр.
    • Орех мускатный – по вкусу
    • Корица - по вкусу
    • Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Лавровый лист – 8 гр.
    • Тимьян сухой - по вкусу
    • Базилик - по вкусу
    • Перец стручковый - по вкусу

    Способ приготовления:

    Соль нужно брать мелкую. Насыпаем ее в глубокую посуду, добавляем гвоздику, заранее растолчённую. Далее кладем все ингредиенты и перемешиваем. Затем подсушиваем в духовке на самом слабом огне. Раскладываем по пол литровым банкам и закрываем капроновыми крышками.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.