Кулинарные рецепты
Канапе с креветками, сыром и огурцом
В качестве основы будем брать плавленый сырок, смешанный со свежей зеленью. Начинка буде состоять из огурца свежего, семги и креветки. Отличные канапе для праздничного стола.
Канапе с селедкой и огурцом
Канапе с селедкой придутся по вкусу любителям блюд, приготовленных с участием слабосоленой сельди. Простые и вкусные маленькие бутерброды займут достойное место среди холодных закусок.
Куриная печень с грибами в мультиварке
Как известно, куриная печень – это не только субпродукт, но и источник многих полезных веществ и микроэлементов для организма человека, поэтому ее употребление необходимо, хотя бы иногда. Предлагаю рецепт, по которому Вы сможете вкусно приготовить печень, без особых усилий. Готовить будем в мультиварке.
Кабачки на сковороде в сметано-чесночном соусе
Было у меня 3 средних кабачка, долго думала, что же и них можно приготовить. Жареные кабачки уже не хочется, душа требует нового, поскольку на улице жара, то еще и легкого. В голову пришла мысль приготовить их на сковороде, но залив легким соусом. Кабачки получились тушеные. Без капли масла или иного жира. В общем, стоит попробовать, тем более, что время приготовления около 15 минут все...
Картофельные зразы с куриной печенью
Это отличный вариант для обеда, в котором иже присутствует и картошка и мясная составляющая. Поскольку, для формирования зраз, мы используем сырье не в сыром виде и добавляем другие ингредиенты, то и вкус у привычных продуктов будет иной. Кроме того, это всегда оригинальное оформление и подача, что не может радовать.
Домашние диетические колбаски из свиного легкого
Колбаски мы будем готовить из субпродуктов, а именно, из свиного легкого, предварительно вымоченного. Это блюдо можно предложить и гостям за праздничным столом.
Шашлычки из оленины в духовке
Угостили меня мясом оленины. Попробовала отварное мясо –мне понравилось, напоминает говядину. Захотелось чего-нибудь новенького, и, в голову пришла мысль, приготовить шашлычки дома. Маринад выбрала на основе минеральной газированной воды. Результат превзошел все мои ожидания: мясо нежное, сочное, просто тает во рту.
Горбуша, запеченная со специями и луком
Рыбку будем готовить без костей, но на коже. Само филе получается вкусным и нежным. Я люблю готовить это блюдо для семейного обеда или ужина, иногда к приходу гостей. Это выигрышный вариант, т.к. нет лишних составляющих, только те, которые привычны всем: лук, соль, специи.
Майонез с горчицей и подсолнечным маслом
В домашних условиях можно приготовить вкусный и полезный майонез их натуральных компонентов и без добавления консервантов и вредных элементов. Майонез получается белый, густой и ароматный. Храниться в холодильнике около двух недель, не расслаивается со временем.
Запеченный говяжий язык
Мы привыкли есть отварной язык в качестве холодной закуски, либо использовать его как ингредиент салатов. Предлагаю приготовить говяжий язык по-новому, запекая в духовке. Готовить будем порционно, так что рассчитывайте порции заранее.
Вкуснейшие булочки перейти