Кулинарные рецепты

Классический пасхальный кулич Классический пасхальный кулич
4
0
Классический пасхальный кулич — это пышная выпечка с изюмом и цукатами, покрытая белой глазурью.
Паста Болоньезе Паста Болоньезе
49
0
Паста Болоньезе - это классическое итальянское блюдо, которое состоит из спагетти, густого мясного соуса и нежных томатов. Это обильное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Паста Болоньезе идеально подходят для семейных обедов и специальных праздников.
Тирамису Тирамису
45
0
Тирамису - безупречный десерт для особых случаев и праздничных ужинов. Он не только удивит своим восхитительным вкусом, но и создаст особую атмосферу, добавляя изысканности и шарма вашему столу. Сочетание сладости, аромата кофе и пышной текстуры делает тирамису незабываемым десертом, который покорит сердца гостей и оставит у них самые приятные воспоминания о вашем новогоднем столе.
Паста Карбонара Паста Карбонара
54
0
Паста Карбонара является классическим итальянским блюдом, которое известно своим богатым сливочным вкусом. Она состоит из спагетти, гуанчиале (или пекорино) с добавлением яиц, сыра, свежего черного перца и соли. Блюдо получается настолько вкусным и простым в приготовлении, что стало популярным во всем мире.
Рыбный пирог Рыбный пирог
54
0
Сочное и ароматное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы. Пирог из слоеного теста с филе рыбы - великолепное угощение на праздничный стол.
Утка по-пекински Утка по-пекински
62
0
Праздничное блюдо с азиатским акцентом. Аппетитная утка, приготовленная по традиционному рецепту, станет гордостью вашего стола.
Горячие шампиньоны с сыром Горячие шампиньоны с сыром
51
0
Простое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. Ароматные шампиньоны под сырной корочкой будут неотразимы.
Оливье Оливье
78
0
Классический салат, состоящий из отварного картофеля, моркови, горошка, маринованных огурцов, варёной колбасы, яиц и майонеза.
Черный хлеб Черный хлеб
176
0
Хлеб черный - это разновидность хлеба, приготовленного из ржаной или других темных видов муки. Он имеет характерный темный цвет и плотную структуру, обладает особым вкусом и ароматом.
Свиной язык отварной Свиной язык отварной
237
0
Предлагаю сегодня сворить свиной язык. А чтобы он был вкусным, есть несколько секретов, которыми спешу поделиться. Его можно добавлять в салаты, сделать нарезку, бутерброды, закуски и так далее.
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.