Салат «Летний» на зиму
Один из вариантов овощного салата в зиму, который придётся как нельзя кстати в холодное время года, а также порадует Ваших гостей за праздничным столом.
Баклажаны «Тещин язык» на зиму
Баклажаны – это излюбленный овощ многих из нас. С его участием существует множество вкусных блюд. Баклажаны, закрытые на зиму, являются одним из множества блюд. Кто не хочет зимой насладиться пикантным вкусом. По данному рецепту получается слегка островатый салат из баклажан. В качестве маринада используем пюре из овощей.
Огурцы с горчицей
Каждый из нас любит зимой полакомиться домашней консервацией. Предлагаю несложный рецепт приготовления огурцов на зиму. Хранятся долго. Благодаря горчице, имеют неповторимый вкус. В качестве маринада используем только сок огурцов, который выделился.
Цветная капуста, маринованная по-домашнему
Зимой будет приятно открыть баночку цветной маринованной капусты и съесть ее на ужин или обед в качестве дополнения к основному блюду. Количество ингредиентов рассчитано на 1 литр воды. Если у Вас капусты больше, то увеличивайте пропорции.
Холодный суп из огурцов и зелени на кефире
Быстрый легкий суп, который готовиться за 5-10 минут. Отлично подойдет в жаркую летнюю погоду, чтобы подкрепиться и удалить легкий голод.
Рататуй на сковороде
Это овощное блюдо, которое готовиться разными способами. Предлагаю попробовать приготовить его на сковороде под крышкой. Отличный гарнир к любому мясному или рыбному блюду.
Холодник по-белорусски со свеклой на кефире
Это первое блюдо, которое подается в охлажденном виде, готовиться преимущественно, в летнее время. Есть множество вариантов приготовления холодника. Данный рецепт можно считать классическим и самым простым в приготовлении.
Окрошка мясная на кефире и минеральной воде
Один из проверенных вариантов приготовления окрошки. Привычное нам летнее первое блюдо с новыми нотками вкуса, которые придает наличие минеральной воды.
Окрошка со свиным языком на кефире
Иногда готовлю окрошку по этому рецепту в жаркую погоду. В качестве мясной составляющей использую отварной свиной язык – он придает окрошке новые нотки вкуса. Заправляю кефиром, разбавленным кипяченой водой – в летние деньки самое то.
Самые вкусные котлеты из капусты с фаршем
Предлагаю попробовать котлеты по-новому. Мясной фарш мы смешаем с измельченной белокочанной капустой. Фарш предлагаю перекрутить самостоятельно дома, но можно взять и готовый. Жарить будем в панировке, состоящей их сухарей и муки.
Вкуснейшие булочки перейти