Этот суп-пюре подходит в качестве еды всем деткам, даже тем, у кого наблюдаются сильные аллергические реакции на продукты. Смело готовим такой суп.
Цветную капусту моем, обсушиваем и разбираем на соцветия. Кабачки промываем, удаляем шкуру и нарезаем кусочками. Овощи складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Готовность можно проверить ножом или длинной зубочисткой.
Овощной бульон нам еще понадобится, поэтому сливаем его в другую посуду. Овощи протираем через сито, либо измельчаем блендером. Перекладываем обратно в кастрюлю пюре, добавляем бульончик и соль. Кипятим еще раз и в готовый суп добавляем сливочное масло. Можно добавить протертый вареный желток одного яйца, но это по желанию если у вас нет аллергии на него.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти