Вода
Как известно, вода – это источник жизни. Без данного продукта ни обходится ни один живой организм. Что касается кулинарии, то практически любое блюдо не обходится без нее. Даже, если в само блюдо мы не добавляем воду, то, по крайней мере, моем продукты на этапе подготовки. Для блюд, в ингредиенты которых входит вода, нужно применять, конечно же чистую, мягкую, с умеренной концентрацией минералов, питьевую. Чтобы получить такую воду, мы ее кипятим, фильтруем, отстаиваем и т.д. Опытные кулинары применяют талую (но это достаточно долгий и трудоемкий процесс) или отстоянную воду (должна простоять в сосуде не менее 8 часов. Все вредные примеси осаживаются на дно). Также используется бутилированная и минеральная воды.
Наш сайт содержит рецепты, которые прямо или косвенно связаны с водой. Рецепты имеют фото, подробное описание и точное количество ингредиентов.
Полезные ссылки:
Виды, польза и применение воды - вода является ингредиентом практически в любом блюде. Без нее мы не мыслим приготовление пищи. Она может быть различных видов.
Скумбрия в мультиварке
Скумбрия получается сочная и нежная. Займет достойное место на Вашем столе и отлично подойдет к любому гарниру. Рыбу лучше брать охлажденную, а не замороженную.
Запеканка из мяса
Запеканка готовится из фарша свинины или говядины. Фарш можно приобрести готовый, а можно перекрутить дома. Блюдо готовится в духовке в течение часа.
Суп с говядиной
Суп готовится из кусочков говядины и получается ароматный и наваристый. Из этого количества ингредиентов получиться 6-7 порций.
Слабосоленая скумбрия
Слабосолёная скумбрия – это идеальное дополнение к блюдам из картофеля. Рыбка получается намного вкуснее магазинной и гораздо дешевле.
Консервы из минтая
Домашние рыбные консервы полезные и вкусные. Рыба получается мягкая и нежная. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Тесто для чебуреков и хинкали
Простой рецепт теста для хинкали и чебуреков. Готовиться быстро. Получается нежным, но при этом достаточно прочным.
Белый хлеб в хлебопечке
Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.
Суп с фрикадельками из свинины
Суп с фрикадельками - это очень популярное блюдо русской кухни. Фрикадельки для супа изготавливаются из мяса свинины. Процесс приготовления просто и быстр. Суп всегда получается наваристым, ароматным и сытным.
Гороховое пюре с языком в мультиварке
Гороховое пюре подойдет как для повседневного приготовления, так и для праздничного стола. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Суп с фрикадельками из говядины
Этот суп является популярным блюдом русской кухни. Приготовление занимает мало времени. Суп получается ароматным и наваристым.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти