Зеленый борщ с щавелем очень полезен для организма. Щавель содержит в себе витамины С, В1, К, каротин, эфирные масла. Это количество ингредиентов рассчитано на чашу в 4 литра.
Режем свинину мелкими кусочками, складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности.
Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем подготовленные овощи и включаем режим «Жарка» на 5 минут. Не забываем помешивать овощи чтобы не подгорели.
Помидоры моем, обсушиваем полотенце и нарезаем соломкой. Кладем к овощам и обжариваем еще 5 минут. Затем кладем вареное мясо и обжариваем еще 10 минут. По истечению времени выключаем мультиварку.
Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем в мультиварку. Щавель моем, нарезаем и отправляем в мультиварку. Заливаем бульон до максимальной отметки. Солим и перчим по вкусу. Разбиваем 2 сырых яйца и размешиваем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до окончания времени кладем мелко порезанную зелень – петрушку и укроп.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти