• Зеленый борщ в мультиварке

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 07-05-2014
    Просмотров: 3152
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Зеленый борщ в мультиварке

    Зеленый борщ с щавелем очень полезен для организма. Щавель содержит в себе витамины С, В1, К, каротин, эфирные масла. Это количество ингредиентов рассчитано на чашу в 4 литра.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Режем свинину мелкими кусочками, складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности.

    Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем подготовленные овощи и включаем режим «Жарка» на 5 минут. Не забываем помешивать овощи чтобы не подгорели.

    Помидоры моем, обсушиваем полотенце и нарезаем соломкой. Кладем к овощам и обжариваем еще 5 минут. Затем кладем вареное мясо и обжариваем еще 10 минут. По истечению времени выключаем мультиварку.

    Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем в мультиварку. Щавель моем, нарезаем и отправляем в мультиварку. Заливаем бульон до максимальной отметки. Солим и перчим по вкусу. Разбиваем 2 сырых яйца и размешиваем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до окончания времени кладем мелко порезанную зелень – петрушку и укроп.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.