• Зеленый борщ в мультиварке

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 07-05-2014
    Просмотров: 3090
    Оценка: 4.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Зеленый борщ в мультиварке

    Зеленый борщ с щавелем очень полезен для организма. Щавель содержит в себе витамины С, В1, К, каротин, эфирные масла. Это количество ингредиентов рассчитано на чашу в 4 литра.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Режем свинину мелкими кусочками, складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности.

    Лук и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем подготовленные овощи и включаем режим «Жарка» на 5 минут. Не забываем помешивать овощи чтобы не подгорели.

    Помидоры моем, обсушиваем полотенце и нарезаем соломкой. Кладем к овощам и обжариваем еще 5 минут. Затем кладем вареное мясо и обжариваем еще 10 минут. По истечению времени выключаем мультиварку.

    Чистим картофель, нарезаем кубиками и кладем в мультиварку. Щавель моем, нарезаем и отправляем в мультиварку. Заливаем бульон до максимальной отметки. Солим и перчим по вкусу. Разбиваем 2 сырых яйца и размешиваем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до окончания времени кладем мелко порезанную зелень – петрушку и укроп.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Наталья / 16-05-2024
В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы" перейти
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.