Картофель готовиться в течении полу часа. Корочка получается золотистая и хрустящая.
Картошку лучше брать среднего или маленького размера. Чистим, моем и даем стечь воды. Разрезаем на половинки (если мелкая) или на четвертинки (если средняя).
Перекладываем картошку в глубокую посуду, например, кастрюлю (в ней легко будет перемешать) солим, перчим по вкусу и добавляем специи: укроп, петрушка, лук репчатый, куркума, чеснок, тмин, паприка красная, соль, сахар. Можно купить готовые наборы специй для картофеля. Тщательно перемешиваем.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, чтобы покрылось дно и выкладываем картофель. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически нужно помешивать картошку. По истечении 30 минут попробуйте картошку, если половинки были мелкие, то картошка уже может быть готова.
Иногда так закрываю когда много помидор. вполне себе вкусно перейти