• Картофель, запеченный в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-03-2014
    Просмотров: 4323
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Картофель, запеченный в мультиварке

    Картофель готовиться в течении полу часа. Корочка получается золотистая и хрустящая.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Картошку лучше брать среднего или маленького размера. Чистим, моем и даем стечь воды. Разрезаем на половинки (если мелкая) или на четвертинки (если средняя).

    Перекладываем картошку в глубокую посуду, например, кастрюлю (в ней легко будет перемешать) солим, перчим по вкусу и добавляем специи: укроп, петрушка, лук репчатый, куркума, чеснок, тмин, паприка красная, соль, сахар. Можно купить готовые наборы специй для картофеля. Тщательно перемешиваем.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, чтобы покрылось дно и выкладываем картофель. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически нужно помешивать картошку. По истечении 30 минут попробуйте картошку, если половинки были мелкие, то картошка уже может быть готова.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.