• Голени на пару в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 03-07-2014
    Просмотров: 7374
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Голени на пару в мультиварке

    Голени готовятся с овощами и грабами, обернутые фольгой на пару. Мясо получается нежным и сочным, а овощи с грибами являются прекрасным дополнением. Время приготовления составляет 50 минут.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Голень промываем, даем стечь воды. Солим, перчим по вкусу и оставляем пропитываться. Можно натереть любимыми специями.

    Крупные морковь и лук чистим, лук нарезаем кольцами, а морковь кубиками. Грибы моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду с небольшим количеством воды и томим, периодически помешивая 5 минут. Затем добавляем грибы, солим, перчим и томим до готовности.

    Отрезаем достаточно большой кусок фольги, кладем на него компактно голени, а сверху выкладываем овощи с грибами. Заворачиваем фольгой.

    На дно мультиварки наливаем воды (обычно 2-3 стакана), устанавливаем подставку для готовки на пару и кладем на нее завернутое блюдо. Выставляем режим «На пару» на 1 час.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.