Голени готовятся с овощами и грабами, обернутые фольгой на пару. Мясо получается нежным и сочным, а овощи с грибами являются прекрасным дополнением. Время приготовления составляет 50 минут.
Голень промываем, даем стечь воды. Солим, перчим по вкусу и оставляем пропитываться. Можно натереть любимыми специями.
Крупные морковь и лук чистим, лук нарезаем кольцами, а морковь кубиками. Грибы моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду с небольшим количеством воды и томим, периодически помешивая 5 минут. Затем добавляем грибы, солим, перчим и томим до готовности.
Отрезаем достаточно большой кусок фольги, кладем на него компактно голени, а сверху выкладываем овощи с грибами. Заворачиваем фольгой.
На дно мультиварки наливаем воды (обычно 2-3 стакана), устанавливаем подставку для готовки на пару и кладем на нее завернутое блюдо. Выставляем режим «На пару» на 1 час.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти