Для любителей мясных блюд предлагаем рецепт такого блюда, как гуляш. Данное блюдо готовиться из свинины и говядины с добавлением овощей. Обжаривает, а затем тушится в мультиварке.
Кусочки мяса промываем, обсушиваем и режем кусочками, можно крупными. Кладём их ра заранее разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Солим и перцем по вкусу. Иногда помешиваем.
Пока мясо на. Сковороде, чистим лук и морковь. Нужно большое количество лука и моркови, поэтому берём крупные плоды. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и выкладываем к мясу, все перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета лука, помешивая. Время обжарки с овощами около 10-15 минут.
Затем содержимое сковороды выкладываем в мультиварке, добавляем примерно четверть стакана воды. При необходимости, подчаливаем ещё раз. Можно добавить любимые специи, но мне больше нравиться только чёрной перец и соль. Закрываем мультиварке и включаем режим «Тушение» на один час.
Можно тушить и в кастрюле на плите. Время тушения также, около часа при плотно накрытой крышке и медленном огне.
Готовое блюдо подаём в горячем виде с зеленью и любым гарниром.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти