• Свинно-говяжий гуляш

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 29-03-2016
    Просмотров: 2488
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Свинно-говяжий гуляш

    Для любителей мясных блюд предлагаем рецепт такого блюда, как гуляш. Данное блюдо готовиться из свинины и говядины с добавлением овощей. Обжаривает, а затем тушится в мультиварке.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Кусочки мяса промываем, обсушиваем и режем кусочками, можно крупными. Кладём их ра заранее разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Солим и перцем по вкусу.  Иногда помешиваем.

    Пока мясо на. Сковороде, чистим лук и морковь. Нужно большое количество лука и моркови, поэтому берём крупные плоды. Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке и выкладываем к мясу, все перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета лука, помешивая. Время обжарки с овощами около 10-15 минут.

    Затем содержимое сковороды выкладываем в мультиварке, добавляем примерно четверть стакана воды. При необходимости, подчаливаем ещё раз. Можно добавить любимые специи, но мне больше нравиться только чёрной перец и соль. Закрываем мультиварке и включаем режим «Тушение» на один час.

    Можно тушить и в кастрюле на плите. Время тушения также, около часа при плотно накрытой крышке и медленном огне.

    Готовое блюдо подаём в горячем виде с зеленью и любым гарниром.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.