• Горячая закуска из лаваша с начинкой из куриных желудочков

    Опубликовано: 20-05-2015
    Просмотров: 1586
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Горячая закуска из лаваша с начинкой из куриных желудочков

    Приготовление такой закуски не займет много времени, особенно если Вы сделаете начинку заранее. Например, я иногда готовлю это блюдо на завтрак и начинку делаю с вечера. Утром просто разогреваю ее, раскладываю в нарезанный лаваш и обжариваю. По времени это минут 10.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Куриные желудочки размораживаем и половину лотка варим до готовности незабывая посолить. Сливаем воду и оставляем их остывать. Пока остывают желудки мы чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем, ссыпаем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем на медленном огне. Помидор мелко режем и отправляем на сковороду. Остывшие желудочки режем кольцами и добавляем к овощам. Накрываем сковороду крышкой и на медленном томим еще минут 5-7.

    Нарезаем лаваш на примерно равные квардаты или прямоугольники (размер их Вы определяете сами, в зависимости от того, как Вы любите. Я люблю чтобы получались небольшие конвертики). На середину кладем приготовленную начинку и заворачиваем. Пока  мы это делаем, можно поставить сковороду с растительным маслом на огонь, чтобы прогревалась. Далее помещаем в сковороду конвертики и обжариваем до появления золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы ушли излишки масла и подаем к столу с зеленью и кетчупом.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.