• Классическая куриная грудка

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 17-04-2019
    Просмотров: 179
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Классическая куриная грудка

    Приготовленная куриная грудка по данному рецепт подойдет и для детей, и для людей, которым прописана диета, поскольку она у нас будет притушенная. Это отличное дополнение для завтраков, гарниров и как самостоятельное блюдо.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Соль, перец по вкусу
    • Вода

    Способ приготовления:

    Куриную грудку отделяем от кости, снимаем кожицу. Если у Вас филе, то пропускайте этот этап. Разрезаем каждую половинку вдоль. У вас получается 4 кусочка. Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Солим, перчим.

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грудку. У меня вмещаются сразу все кусочки. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Затем наливаем немного воды, накрываем крышкой и около 3-4 минут тушим. Получается нежное, сочное, мягкое мясо, которое можно есть даже людям на диете.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.