• Овощной салат «Цветной»

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 14-10-2019
    Просмотров: 48
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Овощной салат «Цветной»

    Такое название салат получил из-за разнообразия красок, которые дают овощи. Кроме консервированной кукурузы, остальные овощи мы будем нарезать сырыми. Заправляем растительным маслом. Я использую без запаха, но, если Вы любите, то используйте «пахучее».

    Ингредиенты рецепта:

    • Капуста пекинская – 200 гр.
    • Огурец – 200 гр. (свежий)
    • Морковь – 100 гр.
    • Кукуруза консервированная – 1/2 банки
    • Листья салата – 1/2 пучка
    • Растительное масло – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем глубокий салатник и ставим перед собой – будем сразу все ингредиенты складывать в него. Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими квадратиками. Огурец моем, очищаем от шкуры и нарезаем кубиками. С морковью поступаем также, как и с огурцом: моем, чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем и руками рвем на кусочки прямо в салатник. Банку с кукурузой вскрываем, сливаем жидкость и высыпаем содержимое к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Даем чуть постоять – пропитаться маслом и специями.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Павел / 14-11-2019
По вкусу настоящий деликатес, трудно с чем-то сравнить перейти
Людмила / 07-11-2019
Здравствуйте. С 1 кг. мяса у меня получилось 3 баночки, но они не наполнены до крышки. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.