Сырники любят абсолютно все дети. Именно поэтому это беспроигрышный вариант для завтрака. Их можно приготовить утром, а можно и на ночь, если утром мало времени. Кроме завтрака, сырники хорошо подойдут в качестве десерта.
Я беру творог в пачке и его нет необходимости протирать. Если у Вас зерновой или комочками, то нужно протереть. Кладем его в глубокую посуду, добавляем семь столовых ложек манки, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем. Вместо разрыхлителя можно использовать щепотку гашеной соды – эффект будет тот же.
В отдельной посуде необходимо взбить яйца с сахаром. Вливаем в творожную массу. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 30 минут постоять. Не забываем накрыть. Это нужно для того, чтобы манка разбухла.
Можно жарить. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Формируем сырники, обваливаем в сухой манке (именно для этого в ингредиентах отдельно выделено 3 ложки) и обжариваем на умеренном огне с обеих сторон. Украшаем готовые сырники сахарной пудрой, сгущенкой, ягодами и т.д.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти