Майонез
Майонез - как основной ингредиент бесчисленных рецептов, играет жизненно важную роль в кулинарии. Его кремовая и бархатистая текстура придает блюдам насыщенность и глубину, а острый и слегка терпкий вкус улучшает общие вкусовые качества блюд. Наш сайт предлагаем Вашему вниманию разнообразие отличных проверенных рецептов, демонстрирующих универсальность майонеза6 от аппетитных бутербродов и рулетов до восхитительных салатов и соусов - майонез служит основой многих любимых блюд.
Также, Вы можете приготовить майонез самостоятельно - это процесс не сложный и не требует много ингредиентов. Индивидуальные вкусовые нотки будите формировать сами за счет добавления дополнительных продуктов – горчицы, лимона, специй, хрена и так далее. Майонез, ингредиент, который поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень.
Помимо представленных на сайте рецептов, Вы можете поделится своими через форму обратной связи. Мы обязательно разместим их на сайте.
Куриные котлеты «Нежные»
Готовить будем куриные котлеты из грудки. А чтобы они получились действительно нежные и оправдали свое название, мы добавим майонез.
Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
Если Вы – любитель куриных котлет, то, советую приготовить их с добавлением адыгейского сыра, специй и майонеза. Использовать будем не фарш, а мелко нарезанное мясо, т.е. наши котлетки будут рубленные. Паприка, карри и сыр придадут неповторимый и необычный вкус.
Куриный рулет с сыром и зеленью на скорую руку
Отличный вариант быстрой, вкусной и сытной закуски. Рулет можно использовать как нарезку в холодном виде, как дополнение к основному блюду в теплом виде, как ингредиент на бутерброд или канапе.
Бутерброды со шпротами
Все мы помним, как в детстве на любой праздник мамы и бабушки делали бутерброды со шпротами: вкусный хрустящий жаренный батон в сочетании с рыбкой был просто незаменимым блюдом. Но, даже тогда, эти бутерброды готовили по-разному, внося что-то новое. Предлагаю Вам один из таких вариантов. Вместо батона мы будем использовать хлеб, яйцо, сыр. Обжаривать хлеб – на растительном масле.
Запеченная скумбрия в духовке
Скумбрия, приготовленная в духовке – это то-то новенькое и необычное. Готовить будем в духовке, а для придания нового вкуса используем соус, который приготовим самостоятельно. Такую рыбку не стыдно и на праздничный стол поставить.
Мясо по-французски с картофелем
Сегодня мы буем готовить свинину с картофелем в духовке, присыпав сыром. От классического рецепта мяса по –французски наш рецепт далек, но это не делает его менее вкусным и сытным. Отлично подойдет к любому случаю и займет достойное место на столе в качестве основного блюда. Свинину с картофелем готовлю уже давно по этому рецепту не только на праздники, но и для семейных трапез.
Мясо свинины по-французски
Это классическое исполнение мяса по-французски. Готовить будем свинину с добавлением минимума ингредиентов. Свинина по-французски – вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для любого стола и торжества.
Салат «Виолетта»
Легкий простой салат из овощей, который готовим на скорую руку.
«Дамский каприз» салат
Быстрый и легкий салатик, который сочетает в себе вкус отварного мяса, сладкого перца, ананасов и грибов.
Салат «Малибу»
Спешу поделиться рецептом салата «Малибу», который приобрел огромную популярность. Если Вы его приготовите на праздничный стол, то будьте уверены, что его съедят один из первых. В состав салата входит куриное копченое мясо, овощи и сыр. Все эти составляющие отлично сочетаются между собой. Салатик получится питательный, но при этом легкий, и сочный.
Вкуснейшие булочки перейти