Майонез
Майонез - как основной ингредиент бесчисленных рецептов, играет жизненно важную роль в кулинарии. Его кремовая и бархатистая текстура придает блюдам насыщенность и глубину, а острый и слегка терпкий вкус улучшает общие вкусовые качества блюд. Наш сайт предлагаем Вашему вниманию разнообразие отличных проверенных рецептов, демонстрирующих универсальность майонеза6 от аппетитных бутербродов и рулетов до восхитительных салатов и соусов - майонез служит основой многих любимых блюд.
Также, Вы можете приготовить майонез самостоятельно - это процесс не сложный и не требует много ингредиентов. Индивидуальные вкусовые нотки будите формировать сами за счет добавления дополнительных продуктов – горчицы, лимона, специй, хрена и так далее. Майонез, ингредиент, который поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень.
Помимо представленных на сайте рецептов, Вы можете поделится своими через форму обратной связи. Мы обязательно разместим их на сайте.
Соус «Андалузский»
Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.
Соус «Татарский»
Татарский соус относится к числу острых. В его состав входит хрен. Отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на открытом огне или гриле.
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.
Крабовые палочки в кляре
Простой и быстрый рецепт холодной закуски к любому столу. Если Вы любите крабовые палочки, то Вам понравиться такой вариант: приготовьте их вечером и поставьте в холодильник на ночь. Утром будет готовый вкусный завтрак.
Острая закуска из кабачков
По сути – это жареные кабачки с острым соусом. Остроту придает свежий давленный чеснок. Подобных вариантов рецептов много, поэтому данный рецепт дополнен свежим помидором и зеленью. Вроде ничего необычного, но вкусовые качества закуски другие.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Вкусная домашняя диетическая колбаса, которую вы обязательно оцените. Готовится просто и быстро, много времени не требует. Продукты обычные и доступны к любом продуктовом магазине.
Скумбрия, запечённая в горчичном соусе.
Скумбрия, рыбка, которую просто готовить. Мы привыкли видеть скумбрию в слабосоленом виде. Но ее можно готовить по-разному., в том числе запекать в духовке под различными соусами. Предлагаю попробовать приготовить скумбрию под горчичным соусом. Запекать будем в духовке.
Жареные кабачки «Тещин язык»
Рулетики из кабачков, обжаренных в кляре украсят любой стол и порадуют своим вкусом. Приготовить такое блюдо не составит труда, все ингредиенты самые обычные и есть в любом магазине. В наше время даже кабачки в холодное время года не проблема – их всегда можно найти на прилавках супермаркетов.
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Сочетание мяса и консервированного ананаса необычно и вкусно. Предлагаю приготовить свинину с ананасами. Кроме этих ингредиентов, мы будем добавлять картофель и сыр. Блюдо очень сытное, поэтому дополнительно ничего готовить не нужно, разве что, легкий овощной салатик.
Салат «Рафаэлло»
Салат готовиться из куриного мяса, сыра и яиц. Получил свое название «Рафаэлло» из-за необычной подачи, которая заключается в том, что салат формируем в шарики (подобно конфеткам) и обваливаем в тертом сыре. Для большего эстетического эффекта шарики можно уложить на крупные лепестки чипсов.
Вкуснейшие булочки перейти