Запеканка готовиться в мультиварке 45 минут. Примерное время приготовления теста примерно 15 минут. Готовую запеканку можно слегка присыпать корицей или намазать вареньем, или сметаной.
Разбиваем 4 яйца глубокую посуду и взбиваем миксером до легкой пены. Добавляем 34 стакана сахара и взбиваем еще раз. Выкладываем творог и перемешиваем скачала ложкой, т.к. получается достаточно густо и блендер может не справиться. Затем выливаем кефир и взбиваем блендером. Добавляем 12 стакана манки, разрыхлитель и соль. Взбиваем до получения однородной массы. Тесто должно получиться жидковатым.
Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Для того чтобы лучше смазать я включаю на режим подогрева на несколько минут, чтобы чаша стала теплой.
Выливаем тестов чашу, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 45 минут. По истечению времени запеканка готова.
По желанию в тесто можно добавить изюм, орехи, либо ягоды, а также ваниль.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти