Это отличный рецепт для тех, кто любит макаронные изделия. Готовим в мультиварке. Кто готовил одно и то же блюдо на плите и в мультиварке знает, что вкус получается разный. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
Берем подложку куриных голеней, при желании можно взять и другие куриные части (бедрышки, крылья), промываем и складываем в глубокую посуду. Делаем маринад: смешиваем сметану, измельченный чеснок и мелко порезанную зелень, солим, размешиваем и выливаем к мясу. Перемешиваем так, чтобы вся курица была покрыта маринадом. Оставляем мариноваться минут на 15-20.
Включаем мультиварку, в чашу выливаем растительное масло, выкладываем голени и выставляем режим «Выпечка». Обжариваем мясо по 20 минут с каждой стороны. Если по каким-то причинам не хотите поджаренную корочку, то стоит отдать предпочтение режиму «Тушение». За 10 минут до окончания обжарки или тушения, открываем мультиварку, кладем в чашу спагетти равномерным слоем, заливаем 1-2 стаканами воды (ориентируйтесь по обстановке, так как спагетти у всех разные, да и пачка может быть больше или меньше 450 грамм), закрываем мультиварку и джем окончания процесса. Спагетти получаются не переваренные.
Подавать блюдо нужно только в горячем виде, дополнив его тертым сыром, свежей зеленью и овощами.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти