Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.
Высыпаем все ингредиенты в чашу хлебопечки: на дно муку, затем сухое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и в последнюю очередь воду. Продукты не должны быть холодными. Закрываем крышку хлебопечки и включаем режим «Белый хлеб», вес 750 гр.
После завершения программы, открываем крышку хлебопечки, вынимаем чашу и осторожно переворачиваем ее на чистое полотенце. Хлеб накрываем полотенцем и даем постоять.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти