• Белый хлеб в хлебопечке

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 31-03-2014
    Просмотров: 7452
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Белый хлеб в хлебопечке

    Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Высыпаем все ингредиенты в чашу хлебопечки: на дно муку, затем сухое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и в последнюю очередь воду. Продукты не должны быть холодными. Закрываем крышку хлебопечки и включаем режим «Белый хлеб», вес 750 гр.

    После завершения программы, открываем крышку хлебопечки, вынимаем чашу и осторожно переворачиваем ее на чистое полотенце. Хлеб накрываем полотенцем и даем постоять.  

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.