• Запеченная морковь

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-05-2019
    Просмотров: 2738
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Запеченная морковь

    Я любитель овощных гарниров, поэтому постоянно нахожусь в поисках новых рецептов этой категории. Находя новый рецепт не узнаешь заранее, понравится ли готовое блюдо. Впервые увидев рецепт запеченной моркови, отнеслась к нему скептически, но приготовив была приятно удивлена результатом. Морковь действительно вкусная, хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Спешу поделиться рецептом.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Морковь нужно брать среднего размера или маленькую. Можно купить в супермаркете готовую очищенную (она как раз идеального размера). Если Вы берете обычную, то ее нужно промыть и очистить.

    Включаем духовку, пусть греется. Берем блюдо для запекания или противень, в один ряд раскладываем морковь. Слегка сбрызгиваем растительным маслом и кленовым сиропом. Этого достаточно. Можно присыпать специями, они придадут пикантности (используйте те, которые любите). В разогретую духовку помещаем блюдо и запекаем до готовности, которую проверяем зубочисткой или ножом – морковь должна стать мягкой, но не развалиться, приобрести красивую корочку.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.