• Запеченная морковь

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-05-2019
    Просмотров: 1969
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Запеченная морковь

    Я любитель овощных гарниров, поэтому постоянно нахожусь в поисках новых рецептов этой категории. Находя новый рецепт не узнаешь заранее, понравится ли готовое блюдо. Впервые увидев рецепт запеченной моркови, отнеслась к нему скептически, но приготовив была приятно удивлена результатом. Морковь действительно вкусная, хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Спешу поделиться рецептом.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Морковь нужно брать среднего размера или маленькую. Можно купить в супермаркете готовую очищенную (она как раз идеального размера). Если Вы берете обычную, то ее нужно промыть и очистить.

    Включаем духовку, пусть греется. Берем блюдо для запекания или противень, в один ряд раскладываем морковь. Слегка сбрызгиваем растительным маслом и кленовым сиропом. Этого достаточно. Можно присыпать специями, они придадут пикантности (используйте те, которые любите). В разогретую духовку помещаем блюдо и запекаем до готовности, которую проверяем зубочисткой или ножом – морковь должна стать мягкой, но не развалиться, приобрести красивую корочку.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Ольга / 14-01-2022
куда столько масла!((( перейти
Дарья / 14-01-2022
Тесто отменное. Очень эластичное, мягкое, не рвется. Лепить одно удовольствие. Вареники после варки нежные. Спасибо за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.