Соус «Грибной»
Грибной соус делается из отварных шампиньонов. Кроме грибов мы добавляем сметану и майонез. Для остроты кладем тертый хрен. Соус можно приготовить. Порезав все ингредиенты, а можно перебить блендером.
Соус «Андалузский»
Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.
Соус «Татарский»
Татарский соус относится к числу острых. В его состав входит хрен. Отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на открытом огне или гриле.
Овощное рагу c шампиньонами и фасолью
Вкусное и простое овощное рагу, которое готовить будем на сковороде. Поскольку все ингредиенты – это овощи и грибы, то для сытности будем добавлять фасоль.
Запечённое филе форели с картофелем
Запекаем форель с картофелем под вкусным соусом. Блюдо сытное и вкусное. Оно подойдет не только для домашней трапезы, но и для праздничного стола по любому случаю.
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.
Форель, запечённая под чесночным соусом на картофельной подушке
Приготовленное по этому рецепту рыбное филе само по себе очень сытное. Поэтому рекомендую подавать с легкими салатами или гарниром, к примеру, с гречкой или отварным рисом. Гарнир всегда можно полить соусом от рыбки. Филе можно брать любой рыбы.
Треска, запечённая с сыром и помидорами
Треска – вкусная рыба, но, при этом легкая. Предлагаю запечь ее в духовке под горчично-сметанным соусом, в который мы добавили еще и сыр для образования красивой аппетитной корочки. Подавать треску можно с любым гарниром, а можно съесть и так, со свежим хлебом.
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельные запеканки из духовки очень вкусные. Не исключением стала и запеканка с рыбкой. По этому рецепту можно использовать любую рыбу, которую любите. Если Вы соблюдаете пост, то сливки можно заменить бульоном мясным или рыбным. Будет не менее вкусно и сытно.
Крабовые палочки в кляре
Простой и быстрый рецепт холодной закуски к любому столу. Если Вы любите крабовые палочки, то Вам понравиться такой вариант: приготовьте их вечером и поставьте в холодильник на ночь. Утром будет готовый вкусный завтрак.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти