Кулинарные рецепты

Соус «Грибной» Соус «Грибной»
2444
0
Грибной соус делается из отварных шампиньонов. Кроме грибов мы добавляем сметану и майонез. Для остроты кладем тертый хрен. Соус можно приготовить. Порезав все ингредиенты, а можно перебить блендером.
Соус «Андалузский» Соус «Андалузский»
1649
0
Необычный, вкусный и с остротой, соус, который готовиться за считанные минуты. Подаем к любым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Обратите внимание, что в состав входит коньяк – он придает особый вкус. Если по каким-то причинам Вы против добавления спиртного, то можно обойтись без него.
Соус «Татарский» Соус «Татарский»
1701
0
Татарский соус относится к числу острых. В его состав входит хрен. Отлично подходит к мясным блюдам, приготовленным на открытом огне или гриле.
Овощное рагу c шампиньонами и фасолью Овощное рагу c шампиньонами и фасолью
2151
0
Вкусное и простое овощное рагу, которое готовить будем на сковороде. Поскольку все ингредиенты – это овощи и грибы, то для сытности будем добавлять фасоль.
Запечённое филе форели с картофелем Запечённое филе форели с картофелем
2264
0
Запекаем форель с картофелем под вкусным соусом. Блюдо сытное и вкусное. Оно подойдет не только для домашней трапезы, но и для праздничного стола по любому случаю.
Рыба, запеченная в яйце с майонезом Рыба, запеченная в яйце с майонезом
8307
0
Простой рецепт запекания рыбы под соусом. Тем не менее, простота не означает посредственного вкуса. А даже наоборот! Получается очень вкусная запечённая рыбка, которая понравиться всем.
Форель, запечённая под чесночным соусом на картофельной подушке Форель, запечённая под чесночным соусом на картофельной подушке
2080
0
Приготовленное по этому рецепту рыбное филе само по себе очень сытное. Поэтому рекомендую подавать с легкими салатами или гарниром, к примеру, с гречкой или отварным рисом. Гарнир всегда можно полить соусом от рыбки. Филе можно брать любой рыбы.
Треска, запечённая с сыром и помидорами Треска, запечённая с сыром и помидорами
10869
0
Треска – вкусная рыба, но, при этом легкая. Предлагаю запечь ее в духовке под горчично-сметанным соусом, в который мы добавили еще и сыр для образования красивой аппетитной корочки. Подавать треску можно с любым гарниром, а можно съесть и так, со свежим хлебом.
Картофельная запеканка с рыбой Картофельная запеканка с рыбой
1707
0
Картофельные запеканки из духовки очень вкусные. Не исключением стала и запеканка с рыбкой. По этому рецепту можно использовать любую рыбу, которую любите. Если Вы соблюдаете пост, то сливки можно заменить бульоном мясным или рыбным. Будет не менее вкусно и сытно.
Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре
2349
0
Простой и быстрый рецепт холодной закуски к любому столу. Если Вы любите крабовые палочки, то Вам понравиться такой вариант: приготовьте их вечером и поставьте в холодильник на ночь. Утром будет готовый вкусный завтрак.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.