Соленая мойва дома
Мойва, засоленная дома намного вкуснее покупной. Подойдет для слатов и длюд, которые содержат ее как ингредиент. Также, филе мойвы отлично подходит к любому столу как самостоятельное блюдо.
Лагман
Вкусное и сытное блюдо с длинной вермишелью или спагетти. Вариантов лагмана множество, предлагаю Вашему внимаю самый простой.
Суп с копчеными колбасками
Для любителей копченостей предлагаю очень простой и сытный вариант первого блюда. Готовится легко, никаких заморочек и лишних ингредиентов. Такое блюдо придется по вкусу всем!
Чесночный картофель в духовке
Хотите чего-то необычного на гарнир? Пожалуйста! Приготовьте картошку по этому рецепту и не пожалеете.
Печенка в сырном соусе
Вкусная печень с густым и сытным соусом, который отлично подойдет в качестве подливки к любому гарниру. Сама же печень получается нежная и просто тает во рту.
Печенье домашнее на сковороде
Предлагаю приготовить печенье на сковороде. Если вы решили порадовать домашних и приготовить сладости к чаю, но нет времени – этот рецепт придется как нельзя кстати! Тесто замешиваем быстро, лепить ничего не нужно.
Домашняя яичная лапша
Домашняя лапша – вкусный и нежный продукт. Она имеет более яркий вкус, нежели покупная. Ее можно варить в бульоне и употреблять в пищу как самостоятельное блюда, а можно добавлять, как ингредиент. Готовить лапшу не сложно и с этой задачей справится каждый.
Картофельный суп
Простой, легкий и всеми любимый супчик. Но, как и все супы, он содержит не только картошку, но и мясо с овощами. Изюминку и необычный вкус придает заправка, которая состоит из томатной пасты и домашнего лечо.
Тесто для пельменей и вареников на кипятке
Это универсальный рецепт заварного теста, который подходит для приготовления вареников, пельменей, чебуреков, хинкали и так далее. Оно нежное, легко поддается, не липнет к рукам и имеет отличный вкус.
Кабачковая запеканка
Процесс подготовки предельно прост и занимает не более 20 минут, а то и меньше. В результате Вы получаете вкусную, легкую кабачковую запеканку с чудесным ароматом. Такое блюдо очень хорошо подавать со сметаной или белыми соусами. Она хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти