Фриттата с чесноком и грудинкой
Фриттата – это, по сути, аналог нашего омлета. Обычный омлет, хоть и любимый всеми, но его хочется разнообразить другими составляющими, чтобы он приобрел новые нотки вкуса. Именно поэтому предлагаю данный рецепт. Готовиться блюдо просто и быстро, но результат Вас порадует. К яйцам будем добавлять свежий чеснок, сливки и свиную грудинку. Каждая составляющая добавляет насыщенности и сытно...
Шашлычки из свинины в малиновом маринаде
Для маринования мяса мы будем использовать особый маринад, который основан на малиновом уксусе. Шашлычки готовим на деревянных шпажках в духовке. Это отличное и необычное блюдо к Вашему праздничному столу.
Соус «Терияки» в домашних условиях
В последнее время огромной популярностью пользуются блюда азиаткой кухни, которые заправляются различными соусами. Одним из таких является соус Терияки. Он отлично сочетается с рисовыми, мясными и рыбными блюдами, а также салатами. Предлагаю рецепт приготовления соуса дома. Вы получите отличный продукт, сделанный своими руками, а по вкусу он будет превосходить покупной.
Говяжий стейк в соусе «Терияки»
Отличное сочетание мяса говядины и кисло-сладкого соуса. Любителям стейков обязательно нужно попробовать данный рецепт.
Куриные крылышки в соусе «Терияки»
Куриные крылышки будем запекать в духовке. В качестве маринада используем соус «Терияки», который приготовим самостоятельно. Запеченные крылышки отлично подойдут к любому гарниру, а также как самостоятельное блюдо.
Гусь, запеченный с гречкой и грибами
Мясо гуся, само по себе весьма полезно, а приготовленное в духовке, да еще и в маринаде – еще и вкусное. Сегодня мы будем запекать гуся в духовке вместе с гарниром. Очень выгодный рецепт, так как Вам не нужно думать о гарнире дополнительно.
Гусь, запеченный с гречкой и грибами – это основное блюдо, которое подается в горячем виде на стол. Перед подачей тушку необходимо разрезать порц...
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, запеченный с яблоками – это основное блюдо, которое подается в горячем виде с гарнирами. Поскольку основное блюдо мы подаем чуть позже закусок на стол, то и время приготовления рассчитываете соответственно. Гусь имеет особый аромат, который присущ именно ему. Пикантности ему придает начинка из кислых яблок в сочетании с корицей.
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Один из отличных и беспроигрышных вариантов приготовления целой курицы. По предлагаемому рецепту, курицу мы будем запекать в духовке в рукаве. В качестве начинки будем использовать яблоки и чернослив, которые отлично сочетаются с мясом птицы.
Куриный рулет с ветчиной и грибами
Готовила много раз и буду продолжать готовить куриный рулет по этому рецепту. Это отличное блюдо в качестве нарезки на праздничный стол, на утренние бутерброды, а также в дорогу.
Куриный рулет с омлетом
Существует много вариантов приготовления куриного рулета. Вот один из них. Согласно нашему рецепту, в качестве начинки мы будем использовать свежий помидор и яичный омлет.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти